ENTÃO QUE VENHA O AMOR

HÁ UMA VOZ NA MINHA CABEÇA ME DIZENDO

PALAVRAS VOANDO FORMANDO PENSAMENTOS

E O BRILHO DA MANHÃ ILUMINANDO MEUS PASSOS...

E ÁS VEZES HÁ UM DESCOMPASSO TOTAL NA NOSSA VIDA

QUE NOS OBRIGA OLHAR ALÉM DO QUE VEMOS

E NOS PERGUNTAMOS:

"REALMENTE SABEMOS O QUE QUEREMOS?"

ESSE QUERER NUNCA TERÁ SENTIDO...

NEM SERÁ OUVIDO...

SE NÃO HOVER O OUTRO DO LADO DE LÁ.

AFINAL, QUE ADIANTARIA SABER MUITO E TER O DOM DA CIENCIA?

COMER MUITO? LER MUITO?

SE TUDO ISSO PODE SER PERDIDO NUM INSTANTE?

SE EU NÃO PUDER VER A DESGRAÇA ALHEIA E ME MOVER

SERÁ ESQUECÍVEL E

NÃO TERÁ GRAÇA...

ENTÃO,QUE VOLTE O AMOR

E COM ELE A DOR, SE PRECISO FOR

SE A ESPERANÇA AINDA EXISTE,DEIXE QUE ELA GRITE...

PORQUE VALE A PENA TENTAR

VALE A PENA CORRER

RESGATAR A HUMANIDADE PERDIDA,AGREDIDA E DIMINUIDA

ENTÃO O ACORDAR TERÁ SENTIDO

NO MAIS, QUE CONTINUEM FINGINDO...