_-_Revisões

Revisões

Do que passou

Procurando em álbuns

Fotos que lembram passado

Comparo com o presente

É com certeza muito mudou

A pele um pouco mais envelhecida

O cabelo com alguns fios brancos

Alegre, sonhador jovem.

Adulto maduro ficou

Revisões são recordações

Do beijo roubado

Do olhar trocado no baile de formatura

Encontro escondido no banco da praça

Das serenatas e lindas poesias ditas

Recordações são o filme da nossa vida

yaclara
Enviado por yaclara em 07/10/2006
Código do texto: T258338