Traição

Já enrolei diversos nomes

E cobri várias mulheres

Sentindo-me um Super homem

Apenas por ser a capa

De quem dorme e acorda

Quando queres.

Esquentei quem me enrolou

E não sei quem me comprou

Apenas sei que me venderam

E por isso tenho rancor.

Mas, brigar constantemente

Contra o vento

Fez-me reconhecer

Que com o tempo

Se constrói uma amizade

Cada um, com seu interesse

Cada coisa em seu momento

Cada qual, com a sua verdade.

E assim, acobertei o amor

Que sem pudor acontece

E não desmerece o senhor

Que em seguida adormece.

Até que fui traído

Por um certo indivíduo

Que não deve ser bom

Trocou minhas qualidades

E disse ver mais vantagens

Em dormir com o edredom.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 28/10/2010
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T2583357
Classificação de conteúdo: seguro