AO RISO DOS OLHOS TEUS

Hoje, olhei para o céu

E senti falta dos teus olhos

Sorrindo para mim.

Sem eles, a vida não tem graça

E o dia, de tão monótono,

Parece não mais ter fim.

E olhando para o céu

Notei que o Sol estava triste,

Pois deles também falta sentia.

Por isso, recusava-se a brilhar

Na ausência dos olhos teus,

Que são a luz que nos guia...

Amanhã, olharei para o céu;

E lá certamente encontrarei

Teus olhos sorrindo para mim.

Para eles também sorrirei.

E a essa troca de risos

Escreverei uma poesia.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 28/10/2010
Código do texto: T2583323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.