a melhor coisa do mundo
sentir os olhos nublados
na claridade azul de uma primavera em chamas
ou no brilho das naturezas vivas e mortas
no cinza úmido de um inverno
sentir cheiro de abacaxi maduro
sentir cheiro de café
sentir
corpos
tocar, ser tocado
tocar uma alma
tocar um instrumento
ser tocado por alguma verdade maravilhosa
por um lábio
por uma orelha acolhedora
por um espelho com rostos de homem e mulher
pelo espanto de uma nova verdade
dessas que acariciam os famintos
a carícia de uma nova verdade
(que pode estar no passado ou no futuro)
pode bem ser a melhor coisa do mundo.