TEUS DEVANEIOS...

Irás navegar...

No rio de meus olhos...

Irás saciar...

Sua sede em meus lábios...

Irás me ver...

Talvez como um poeta...

Que acalenta teus devaneios...

Irás flutuar...

Em minhas excentricidades...

Irás se perder...

Em meus versos...

Irás reaprender...

O prazer de viver...

Irás ver então...

A bruma que nubla teu olhar...

Se desvanecer...

Irás então descobrir...

Como o sonho pode...

Tornar-se verdade...

Sem que seja necessário...

Fugir da realidade...

(Ocram 06/06/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 19/06/2005
Código do texto: T25831
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.