AUTO CONTEMPLAÇÃO
Lêda Torre
No espelho da vida
me vejo...
Quem sou eu?
a mulher?
a serva de Deus?
a esposa?
a filha?
a Mãe?
a avó?
a professora de
Língua Portuguesa?
a leitora?
a escritora?
a amiga?
ou apenas alguém
que sempre se busca
mas que já se encontrou
nos braços de Deus?
___________São Luis-Ma., 1º /09/2010______