TEU QUERER...
Perdi-me no contorno de teus lábios...
Ao provar do teu querer...
É como uma luz ardente...
Que encanta minha alma...
Levando-me a delírios profundos...
Na mudez da noite eterna...
Deleito-me na mudez de teu doce beijo...
Percorro um mar brilhante...
No brilho de teu olhar...
É um esplendor...
Que se abre e verte...
Guiando minha nau...
Ao encontro do teu prazer...
Que anseia e verga ante o desejo...
De lhe ter...
É como uma vida a florescer...
Arqueja e soluça...
E estremece perante...
Teu bendito beijo...
Sinto-me perdido na candura...
De tua alma...
Que derrama tua placidez...
Em meu ser...
Aplacando o mudo grito...
Aflorado de meus lábios...
Que arquejante...
Deseja somente o teu querer...
(Ocram 10/06/05)