ESTOU TRISTE (português e espanhol)
Estou triste
tão triste como
uma folha que cai vendo
o aproximar do chão
estou triste
não é outono
estremeço pressentindo
o tombo, a desilusão
estou triste
vou derivando
na órbita do falso mundo
que nada respeita e temo
entregar meu coração
estou triste,
tão triste vendo
nuvens negras impedindo
a chegada do verão!
24/3/2003
Lisboa (Almada) Portugal
*
ESTOY TRISTE
Estoy triste
tan triste como
una hoja que cae viendo
cómo el suelo se le acerca
estoy triste
no es otoño
me estremezco presintiendo
el sinsabor, la caída,
estoy triste
navegando a la deriva
orbitando un falso mundo
que nada respeta y temo
entregar mi corazón,
estoy triste,
tan triste viendo
nubes negras impidiendo
la llegada del verano!
María Petronilho
Versão em español: Alberto Peyrano
(protegidos os direitos de autor)