Indecisões...
Margens...de pensamentos, em algum momento,
devolve-me ao mar de agitações.
Onda de indecisões, arrebenta os meus rochedos,
me sabe sofrendo e agrava todos os meus medos.
Morrendo de sede, com água pelo pescoço,
me dá seu nada,
esvaziando o meu poço...
Bebe meu hálito, tomando meu beijo de uma só vez,
e gentilmente,
oferece-me da tua vida, apenas um dia por mês.