LIBERTAR...
Libertar...
Expurgar da alma a vulgaridade...
Sem fugir da realidade...
Desvendar o mistério...
Sem abdicar dos sonhos...
Procurar se redimir...
Sem abdicar da esperança...
Procurar entender e crescer...
Sem esquecer o nosso QUÊ de criança...
Libertar...
Visualizar a liberdade...
Sem perder a identidade...
Descobrir a matéria que compõe o universo...
Sem perder a fé... Libertar...
É planar nas asas dos sonhos...
Sem deixar de ter os pés no chão...
Libertar...
Descobrir-se parte da mãe terra...
Sem esquecer de sua mortalidade...
Traduzir o coração...
Sem que se perca a razão...
É descobrir a verdade...
Sem esquecer das fantasias...
É vencer...
Sem magoar...
Libertar...
É encontrar-se pronto...
Para ser amado...
E também amar...
(Ocram 11/06/05)