Brincando com a palavra
"TEMPO"

Ana Maria Brasiliense

Pensando no tempo que se foi...
No tempo fiquei a divagar,
O tempo passa tão rápido, 
pensei não ter tempo para pensar.

Pensando não ter tempo,
fiquei sem tempo de te amar.
Ah...como era bom o tempo
que eu tinha tempo,
mas no tempo te deixei ficar.

Hoje quase sem tempo,
fico no tempo a te procurar.
O tempo não é o mesmo tempo
Nem mesmo sei se no tempo,a tempo,
vou te encontar com tempo
no tempo de me amar.

Pensando bem...
e agora com tempo,
é melhor ficar no tempo 
a divagar










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 28/10/2010
Reeditado em 23/06/2024
Código do texto: T2582885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.