SEJA COMO AS CRIANÇAS
SEJA COMO AS CRIANÇAS
As crianças são o futuro do Brasil
Seja como as crianças
sempre gentil.
Seja como as crianças
tenha esperança.
Tenha como as crianças
a vontade do amanhecer.
Lutar por um futuro melhor
e neste futuro crer.
Tenha sempre na lembrança
paz, amor e confiança.