NÃO...TALVEZ!!

NÃO FAÇO MAIS O TEU JOGO,

NÃO ANDAREI SOB O TEU JUGO,

NÃO SEREI PÓ, E NEM REFUGO,

NÃO ME QUEIMAREI MAIS NO TEU FOGO.

ESTA BRASA ILÓGICA QUE NÃO SE APAGA,

ESTA BRASA INTENSA E SEMPRE VIVA,

QUE BROTA DO TEU OLHAR, E ME CATIVA,

QUE VEM DO TEU CHEIRO, E ME AFAGA.

QUE ME ILUMINA A NOITE, E ME DESPERTA,

QUE ABRANDA O SOL, E ME AQUECE,

ME DESFAZ EM CONTOS, E SE ESQUECE,

EU MORRO AOS POUCOS, NA SALA DESERTA.

TENTAREI NÃO FAZER O TEU JOGO,

TENTAREI NÃO MAIS ANDAR SOB TEU JUGO,

TENTAREI NÃO SER MAIS PÓ, E NEM REFUGO,

TENTAREI NÃO MAIS ME QUEIMAR NO TEU FOGO.

TALVEZ AMANHÃ OU OUTRO DIA,

OU NUM FUTURO, QUEM SABE, INCERTO,

MAS HOJE A QUERO, DO MEU LADO PERTO,

E SENTIR O TEU GOSTO, QUE DE TI IRRADIA.

ENQUANTO ESPERO, ME MANTENHO VIVO,

COMENDO O PÓ DESTA IMENSA ESTRADA,

EU TE VEJO EM SONHOS, MINHA ETERNA FADA,

POIS ÉS O AR DO QUAL SOBREVIVO.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 28/10/2010
Código do texto: T2582823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.