O TEMPO JÁ VEM DESENHADO EM NÓS.

O tempo já vem desenhado em nós.

Minha imaginação diz:

Vem no meu caminho feito flor escolhida,

dá pra mim tudo que tens , e tudo que nem sabes que tens.

Dá pra mim o veludo da tua mão, a doçura dos teus versos.

Dá no teu olhar a meiguice do teu coração.

Me entrega todas as palavras inventadas por ti.

Entrega nas minhas mãos , o teu desejo.

Conta os teus mais secretos sonhos.

Diz que o véu do esquecimento, trouxe da outra existência

a nossa imagem "juntos."

Toca para a minha alma, canta para minha alma.

Me ensina, aprende também comigo, pois não sabemos as mesmas coisas, podemos trocar.

Eu sei que tu sabes que eu sei, algo nos une, isto é bom demais.

O tempo já vem desenhado em nós.

'Folhas verdes e pele..."

Anjos somos e voamos no tempo que nos pertence!

Abençoado é o tempo que já vem desenhado em nós.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/10/2010
Código do texto: T2582807