"RASURAS"

Traçarei seu riso no meu erro gráfico

E te desmancharei como um rabisco torto.

E traçarei seu riso no meu erro farto

Como um rabisco num desenho morto!

Traçarei seu riso no meu erro prático

Qual rabisco em feto fugindo do aborto.

E traçarei seu riso no meu erro trágico

E te serei cachorro pra roer-lhe o osso.

Traçarei seu riso no meu erro sádico

E ferirei seu pranto no meu verso solto!

E traçarei seu riso no meu erro enfático

E me enfraquecerei na sua “rede-esgoto”.

Traçarei meu erro no seu riso torto

E me desmancharei como um rabisco gráfico!

E traçarei meu erro no seu riso morto

Como um rabisco num desenho farto.

Traçarei meu erro no seu riso em feto

Qual fuga do aborto num rabisco prático!

E traçarei meu erro no seu riso em osso

Pra lhe ser roído qual cachorro trágico.

Traçarei meu erro no seu riso solto,

E ferirei seu verso no meu pranto sádico.

E traçarei meu erro na sua “rede-esgoto”

E me enfraquecerei pelo seu riso enfático.

E traçarei seu riso no meu erro drástico

Como te fizesse um amor exposto.

E traçarei meu erro no seu riso exposto,

Como te fizesse um amor bem drástico!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 28/10/2010
Código do texto: T2582806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.