O BELO PRESENTE QUE RECEBÍ.

O belo presente que recebí.

ACRÓSTICO : NARA STERN.

Nuances de poesia,

Alma de leveza incomensurável.

Realiza sonhos, cria-os.

Ama a essência humana.

Suave melodia faz brotar de seus jardins,

Teu caminho, trilhas de sentimentos.

Em teu céu o azul lindo e constante,

Reges a orquestra dos poetas,

No jardim dos girassóis.

(Recebí do Poeta Paulo Moreno)

Estou eternamente agradecida.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/10/2010
Código do texto: T2582779