Porque me calei?
Hoje eu não seria essa pessoa triste e vazia,
que nem se importa se é noite ou se é dia
se o sol nasce ou se chove lá fora,
se todos ficam ou somente vão embora...
Não seria eu, hoje essa pessoa amargurada,
trazendo no peito as dores guardadas
disfarçada em falsos sorrisos,
enquanto meu coração é quem chora.
Hoje eu não seria essa pessoa assim tão triste,
que não sabia que não mais lhe ter,
seria vontade de não mais viver...
Eu não seria como os poetas desiludidos,
que escrevem sobre dor, desamor e rancor.
Não seria mais uma pessoa ferida,
descontente com a própria vida,
querendo chutar o mundo,
pela falta do teu amor.
Não posso voltar no tempo.
Ninguém pode.
Mas o tempo vai passar e vou esperar!
E a minha esperança,
é que um dia de repente,
eu possa lhe reencontrar
e enfim poder te falar do quanto te amo.
E que você me perdoe por ter falhado em me calar.
Pedirei desta vez que para sempre
Você comigo pode ficar.