Lixo
A chuva na sargeta
tem presa de ser engolida
pela boca
gradeada e fétida
bueiro
atulhado
locado indevidamente
pelos restos amargos
cacos humanos
inutilidades
a força da vala
anula o olhar revolto
vencido - o rio
deposita em seu leito
o que sobrou de nós.
Denise Reis- CAPOSM