NESTA SIMPLES VIDA MINHA

Nesta simples vida minha,

tem um quarto e uma janela,

uma cadeira na escrivaninha

e o amor que sinto por ela.

Uma peça de roupa no armário,

outra jogada sobre a cama,

flores do imaginário

e a tua voz que me chama.

No pé do poeta o chinelo,

na mão esquerda os filactérios

na imaginação um castelo,

a conquista desses mistérios.

Nesta simples vida minha,

vivo cada amanhecer,

cultivei a minha vinha

para o mosto te oferecer.

Tudo que me faltou na vida,

pude obter sozinho em sonhos

mas a ti, minha querida,

não faltarão dias risonhos.

Falta chuva, falta dinheiro,

só não falta no meu jardim

um grande amor verdadeiro,

este, nunca terá fim.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2582531
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.