Sinto Muito
 


A dor de meu silêncio mostra
que não quero você em minha vida.
Sinto muito mais restos
não me cativam.

Muito menos alguém que não
conhece o meu coração.
 
Prefiro ser feliz sem seu amor.
Quem começa tudo pelo fim
não conta glórias depois da largada.
 
Hoje, implora sem resposta
de meu amor quando não me
ofereceu afeto, nem carinho.
 
Do seu amor nada me resta.
Continua o meu silêncio sem resposta.
Quantas juras você prometeu
e não cumpriu.
 
Como pode alguém cuidar de mim se nem cuida de seu próprio ser?
Deixe-me fazer o e quiser
da minha vida e ser feliz até o fim...
Não lembrando do que
passou conosco.

Sinto muito!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/10/2010
Código do texto: T2582453