Não se intimide

Não, não se intime

se alguém autoritário

tentar lhe ofender, tentar lhe tripudiar

Não, não se intime

se mexendo nas suas feridas

alguém pensa que fica a lhe abalar

Não, não se intimide

se alguém faz você pensar não ser alguém

e fazer sua auto-confiança minar

Não, não se intimide

mostre o seu valor sim !!

e lute para o seu bom nome firmar

Não, não se intimide

eis que cada dia de luta é mais uma etapa

para que possa a sua fibra e valentia amiude fortificar