LÁGRIMAS E PERDÃO

Se lágrimas embaraçar as retinas,

se o padecer de um desejo frustrado

apagar o brilho de um novo amanhecer

macerando as entranhas do coração

induzindo a sucumbir, é coisa repentina

sentindo-se, no âmago dilacerado,

as inevitáveis lágrimas da dor.

Sorria como lhe sorri a lua, ao amanhecer!

Até que se dilua toda sofreguidão.

A felicidade reside naquele que atina

Com o nascimento de um novo amor,

que refúgio e solidão, amarga um viver

e esse renascer há de ser alegria.

A tristeza com o amor não se afina,

nem com almas a se reencontrar.

Pra ser feliz é preciso adotar o querer

reencontro para um futuro feliz.


Se amaras persistem e a alma desatina


na conjugação do verbo amar,


alegra-te! Os pesares impregnam o ser

sem o sensual perfume da flor de lis.


O coração limpo com água cristalina


espargindo centelhas de felicidade


bons fluídos haverá de absorver!


Sentimentos por toda a eternidade.


Diná Fernandes /
Fernando Alberto Couto

Nando, obrigada pela linda parceria, honerada e lisonjeada com seu belissimo versejr. Bjs!
*************
Obrigada , POETA DA PAZ, PELA LINDA INTERAÇÃO.

Lagrima de amor e de dor
lagrima e emoção.
Lagrimas, oração
de um poeta apaixoanado
pela canção da vida.

ROGÉRIO-POETA DA PAZ