O Odor da Primavera

Mil flores a desabrochar
Que exalam doces perfumes
Nessa noite iluminada
Pela luz dos vaga-lumes

Botões cintilantes e vermelho púrpura
Beleza que encanta a alma
Mágica divina luz
Um momento que acalma

Nova e velha primavera
Maravilhosa e pura em perfeição
Enche de magia a nossa mente
Transborda amor do coração

Jonas Rogerio Sanches
Imagem de Jonas R. Sanches