Impressiona-me ...
este lago de cisnes e brisas,
estas estrelas cadentes ...
Belisco-me, não sei quem sou,
nem onde estou !
Lembro-me de fios esgarçados
pendurando multidões, cidades e ruas...
Fujo para dentro da memória,
depois de nuvens e sombras
procuro vestígios ainda de mim ...
...Julgo que sonho!
- Piloto, por favor, rumo ao passado !
27/10/2010