...Ervas e Corpos...
Tarde entre ervas,
O êxtase etéreo,
O precipício perspicaz...
Esquecidos em rosas perdidas,
Isentas de ornatos,
O lírio alvo e negro,
E nada além...
Teu corpo saciado,
Teus lábios entre as folhas,
Nosso suicido,
Nosso prazer – ao acaso...
Ceei teu corpo,
Oferecendo-lhe o laço,
Profundos gostos,
Tatos em veludo,
Nos beijos das sedas,
Sugando teus lábios...
Carnes despidas,
Seios não alvos,
Orvalhamos o grito,
Silenciamos a sede...
Fomos - Somos - Seremos...
Amantes...
"...Ne me quitte pas..."