A vida é como folhas brancas
Onde registramos os momentos
Folhas contendo esperanças
Outras muitos pensamentos

Com o passar do tempo
Folhas ficam amareladas
E dependendo do tormento
Ficam até amassadas

Algumas se mancham de escuro
Outras passam ilesas
Umas endurecem como muro
E tem as que ficam presas

Mas o pior rabisco na folha
É pintado pela saudade
Escrito pela tristeza
Faz doer a alma
Sangrar o coração
Tira o brilho do olhar
O colorido desse mundo
Não há borracha para apagar
E nem remédio que a cure
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 27/10/2010
Código do texto: T2582117