A cigana

Pediu-me, pra te esquecer

Apagando a fogueira

Acesa em meu peito

Dizendo que estava escrito em minhas mãos

Pelas linhas tortas,

Traçados errados

Percorrendo os recantos dos meus sonhos

O que estava imerso nas entrelinhas

Findo romance

Loucos prantos

Trágico drama

Descobriu meu mapa astral

Senti enganado

Criei um universo de artifícios

Mentiu-me de olhos fechados

Segurando minha mão

Semblante incensado

Quis falar do meu passado

Lembrando da minha inocência

Prevendo meu futuro incandescente

Não me atendeu suas afirmações

Encontrei a resposta

Tentou me enganar

Em tempo descobri

Quando li em sua mão

Seu nome junto ao meu

Flechados dentro de um coração...

Márcio de Oliveira

27/10/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 27/10/2010
Código do texto: T2582034