Sou feita de partes que se completam
que de sentidos não se interpretam
Parte de mim é ruidosa multidão
enquanto a outra é intensa solidão
Seguindo caminhos sempre na contra-mão
respeitando em vertigens cada emoção
Parte de mim é silêncio profundo
enquanto a outra é besteira e absurdo
em meio a reflexos e olhares mudos
nas vertentes de destinos confusos
em ausência de contorno obtuso
Parte de mim é um poético dom
enquanto a outra é música sem som
são notas que compõem o tom
na abstrata tela da minha vida
há um "q" de não sei onde
há um espaço que me consome
meio isso, metade aquilo...
há amor que não se esconde
pois metade mim sou eu,
e a outra... é você!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/10/2010
Código do texto: T2582007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.