Travessa pela Ré Partida!

Vacilou na contramão atravessando pela esquerda

Não adiantou o braço esticado, cabeçada no muro...

Olhou para o céu já deitado & xingou todo mundo

Pode contar as letras, ritmo bem alucinado...

Outras estrelas para uma rota menos contada

De uma rebocada só, feito tiro pelo escuro...

Se faltarem palavras, tanta gente na calçada...

Mira novamente aquela torre que vai passando

Alguns dos palhaços em cena no corpo esticado

Trejeitos desse tolo vadio, coração encarnado...

Certeza mais esperanças, novas velas içadas...

Estivais adocicados ser só de vez em quando

O mais vazio da vista, pira & calma no véu empoada...

Deserto de pensamentos, parapeito soturno...

Ilhas aflitas, miragem que grita por socorro...

De Cartagena para oeste, todo o mar percorro, nós,

O vagar sintético vislumbre amor tão noturno

Travessa trave avessa pela ré repartida, ida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 07/10/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T258197
Classificação de conteúdo: seguro