Cela Utópica!

Sair sobre pedras, vagar nas ondas,

O pó que se tira dos ombros cansados,

Invadir o próximo Porto sem pressa,

Andar por novos Jardins calmamente,

Esquecer um pouco do tempo, um tempo,

Olhos sem maiores lamentações,

Tocar um baita rock sem ter stress,

Sorver despreocupado outra caneca

Do melhor vinho que se tenha idéia,

Mandar as favas todas as reclamações,

Perder a vergonha de pedir um beijo,

Sentar na praia olhando o mar passar,

Se alguém se incomodar, mandar se danar,

Ver sempre um sorriso se aproximar,

Iluminados dias & noites sem frescuras,

Dançar com a chuva até cansar,

Toca o telefone, erguendo a cabeça,

Nossa! Que viagem esse sonho...

Malditos, era apenas um engano!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 07/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T258196
Classificação de conteúdo: seguro