Palavras para felicitar teu coração
 
Cada poema que escrevo
é uma reza que envio
aos céus
aos deuses
ao universo
onde escrevo meus versos
 
Cada palavra lançada
é uma prece
que só Deus
saberá o que elas
realmente dirão...
 
Mas o que realmente importa
é a força
a gana
a fé
que elas carregam
e a emoção
que delas migrarão
para encantar-te a alma
e felicitar teu coração!!!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 27/10/2010
Código do texto: T2581942