Living Color!
Pupilas de corça, caramelo claro, brilho,
Sinais de vivência a par da idade, fogo,
De luz própria, chamuscada na ira de outrem,
Outros destilam muito mais que fel & sal,
Árias incompletas, eclipses totais na mente,
Perde-se na traquinagem alheia, surta,
Procurando o maior amor do mundo, sem mapa,
Sem indicações, entregue a própria sorte,
Tempos noturnos, dias nem tanto amenos, areia,
Rubra face diante do inesperado beijo, agosto,
Efeito lunar que circula o lobo pela várzea,
Nem a noite mais escura, entre o verde esfumaçado,
Rompe a ocre chama da volúpia insana,
Aquele valor sonoro que faz a diferença,
Singra a estrada com a libido em duas rodas,
Areje a cabeça com novos beijos & desejos,
Quadrilha de cores compostas que o Tao induz,
Pela serrana vista que dá ao vasto mar,
Correr enquanto há tempo para novos gozos,
Viver a intensidade que o respirar permite,
Ter entre as mãos todos os doces sabores,
Na boca, tocando esses tenros lábios,
O olhar pirata safo num vislumbre vesperal!
Peixão89