Eu lia poesia
Eu lia poesia
Enquanto caíam
Pedaços do Céu...
Tremiam as bases
Da tampa celeste
E a Terra rachava
Aos espasmos do Mundo.
Caíam as árvores,
Muros, telhados,
Pedras viram pó
E o Sol seca o mar
E cai apagado
Por cima da Lua
Que estava no chão.
E o povo medroso
Em grande alvoroço
Corria gritando,
Temendo morrer.
Enquanto ao redor
Tudo se acabava
Eu lia poesia.