Presente

Presente

Da janela do meu quarto,

vejo quando vão chegando

os pequenos pintores alados:

Muitos, muitos, vão pousando

no pé de caqui.

Bem-te-vis, sabiás, saíras, canarinhos.

Começam a pintar um quadro, só para mim.

Azul, amarelo, mil nuances combinando

Com o vermelho vivo do pé de caqui.

No azul do céu anil

Guardo o quadro

Como um presente segredo

Feito inteiro só prá mim.

Beata
Enviado por Beata em 27/10/2010
Código do texto: T2581825