Sem liberdade de expressão

Já não posso dizer o que penso

Já nem sei se tenho algum senso

Minhas palavras se apagam no ar

Só eu mesma as posso enxergar

Meus silêncio é a lágrima a rolar

Essa letras formas de gritar

Meu ódio,ilusão

Meu arrependimento,solidão

Isto é o que entender

parar de lamentar,de sofrer

Claro,as vezes sou um pouco exagerada

Mas porque nunca bem interpretada?

Isso me faz acalmar

Lembrar que realmente nada vai se apagar

Mas que certamente vai passar.

Robroy
Enviado por Robroy em 27/10/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2581794