TUA VOZ...

Tua voz...

A mais linda que já ouvi

Que aos meus ouvidos

Tanto encanta

Que soa como um canto

Límpida e suave

Não possui ruídos

Voz que parece um acorde

Um cântico celestial

Que traduzes em

Versos e poesia

Enchendo de fantasia

Me levando ao delírio

Me tirando da razão

Voz que com toda tua harmonia

Reflete em mim o ecoar

De toda a clareza

E de tanta beleza

E nesse teu ressoar

Tua voz fala cantando

E me enfeitiçando

Sons da tua voz

Que penetram em minh'alma

Voz que me ilumina

E que me arrepia

Até a última vértebra

Voz que nunca será esquecida

Pois está gravada em minha memória

Voz que determina

Com suas palavras mais lindas

A voz que parece música

E se torna a minha música

Preferida...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 07/10/2006
Reeditado em 03/11/2006
Código do texto: T258179
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.