Era madrugada
Plim plim
Eu embriagado
Plim plim
Eu não via nada
Plim plim
Pura vadiagem
Plim plim
Mente vagava
Plim plim
Ninguém me vigiava
Plim plim
Eu perambulava
Plim plim
Era o que pensava
Plim plim
Gira mundo mundo gira
Plim plim
Tudo assim girava
Plim plim
Eu virava bicho
Plim plim
O bicho virava eu
Plim plim
Olhei o aparelho
Plim plim
Dos batimentos cardíacos
Plim plim
Totalmente parado
Plim plim
E eu na horizontal
Plim plim
Era o fim...plim...plim...
Plim...plim...plim...