ELA

Conheço cada fissura de seus pés

E por onde eles andam

descalço na areia quente

Enquanto ela ria somente

Conheço o teu sorriso sutil

depois meio espalhafatoso

um riso estranho, rosto faz covinha

mas teu sorriso é gostoso

Quando passas pela praia

Correndo feito louca

Eu observo tua respiração correta

Inspira pelo nariz, solta pela boca

inspira-me...

A onda antes fraca

por querer te tocar fortalece

atirando-se em teus pés feito eu

penso que até Deus se pudesse...

Foi Ele que te criou

Se soubesse que quando ela crescesse ficaria tão bela

Não teria feito gente

E sim, uma tela

Que Ele mesmo assinaria

Eu porém, se não a fiz, se nunca a toquei,

Se sou só um mero mortal

Pelo menos sou eu quem vou transformá-la em poesia...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 27/10/2010
Código do texto: T2581613