HAJA O QUE HOUVER...
HAJA O QUE HOUVER...
Haja o que houver,
Aconteça o que acontecer...
Não me procura nunca mais,
Percebo pois o quanto sou
Indiferente para ti...
Deus do céu, como
Sou tola!!
Tu não percebes a
Minha presença,
Muito menos a
Minha ausência...
Posso morrer,
Desaparecer,
Para ti, não há de
Fazer nenhum sentido...
Por isso te digo: Não estou
Para ti nunca mais...
**Os poemas que escrevi para ti, hão de ficar para a eternidade!!
Por Neyde Silva