Magniloquência

Adeus meu passado,

Onde pairam interrogações.

Floristes sonhos cismados,

Cenários de ilusões.

Meu desatino e desapego

Quero conquistar.

Terei mais sossego,

Nada mais quero lembrar.

As nuvens que passaram,

O rastro de um ponto final.

Poucas coisas marcaram,

Não há nada excepcional.

É lindo enfeitar o presente

Pois o poeta se inspira.

O ideal vai para frente.

Com amor o coração suspira.

O romantismo, o poeta, o encanto.

Ardentes versos com filosofia.

Sonha a linguagem “esperanto”,

Anunciando um novo dia.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 27/10/2010
Código do texto: T2581526