O NOSSO AMOR NÃO É FANTASIA

Não será a voz do ciume

a calar a voz do coração

o poeta e o vagalume

brilham é na escuridão.

Não será a insegurança

fronteira do imaginário,

nem medos de uma criança,

solidão do campanário.

O poeta que cria asas,

vai pelo seu sonho alado

conjura vivas brasas

do sopito apaixonado.

O teu amor é real

a minha paixão mora em ti

esta luz celestial

reflete o canto do colibri.

Ó minha querida enciumada

dessa criação quimérica

tens alma tão iluminada

para tal atitude colérica.

Não rebaixes o nosso amor

a meras e vãs fantasias

para que eu me venha lhe opor,

tolas linguagens de analogias.

Abandones a desconfiança,

deixes que te floresça a poesia

seja o amor a tua abastança,

pois o nosso amor não é fantasia.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/10/2010
Código do texto: T2581513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.