Olhos

Olhos que me olham

Onde estão meus olhos?

Eu estava olhando

Eu vi o nada

Fechei meus olhos.

Seus olhos,

Transparentes olhos,

Sorridentes olhos,

Lacrimejantes olhos.

Olhos que me atravessam

Que me ultrapassam.

Queria olhar

Fechei os olhos

Vi melhor

Enxerguei suas palavras

Olhei seus sentimentos

E me percebi

De olhos fechados

Eu pude ver melhor

O mundo é feito de sons

Queria olhar

Fechei os olhos.

Helô Ferreira
Enviado por Helô Ferreira em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2581438
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.