Com as Minhas Mãos

Com as minhas mãos,

Abri as ondas azuis do mar,

Com as minhas mãos,

Não te deixei naufragar!

Com as minhas mãos,

Na praia te consegui deitar,

Com as minhas mãos,

Senti teu coração palpitar!

Com as minhas mãos,

Voltei o teu corpo acariciar,

Com as minhas mãos,

Senti teu peito respirar!

Com as minhas mãos,

Fiquei teus cabelos a afagar,

Com as minhas mãos,

Para sempre te fiquei a segurar!

CasMil
Enviado por CasMil em 27/10/2010
Código do texto: T2581393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.