SONOLÊNCIA (23/02/2008)
Quando estou sonelento
Não consigo pensar em nada
E quanto mais tento pensar
Mais em branco fica minha mente
E mais vontade tenho de dormir.
A concentração vai-se embora,
Os ouvidos ensurdecem,
A vista escurece
E começo a sonhar.
Ah! Sono impertinente...
Deixa-me assistir a aula
E presta atenção na professora!