Gêmeo

No palco que eu mesmo criei,

contra minha vontade e senso de estética,

entra o bárbaro vestido de bronze,

o incestuoso e estúpido filho do céu.

Mas que maldita canção é essa,

entoada por uma boca imundo,

que me insulta e traisegredos?

Talvez seja o fim que todos merecemos,

ou o prenúncio de que nesse cubo iluminado

cabem o cretino e o virtuoso.