APRENDEREI...

Aprenderei

o que não posso fazer

porque observarei.

Olharei teus olhos

e te verei realmente.

Sentirei teu perfume

e no silêncio comungarei

a tua essência.

Sonharei contigo e nunca te contarei.

Te olharei de longe e nem me verás.

Esperarei o novo momento de ficar

em silêncio ao teu lado.

Esperarei a tua música,

o teu novo poema,

esperarei que digas

como realmente és.

Serei presença esperada ,eu sei,

porque sei que caminhamos passos de carinho.

Contarei uma piada pra te fazer rir.

Esperarei uma carta, ou um e-mail.

Sonharás, sonharei, nossas almas

andam de mãos dadas...

Estou aprendendo, aprenderei...

Juntos aprenderemos, é assim...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/10/2010
Código do texto: T2580854