Quis ser

Consumiu e não foi consumido

Assumiu, mesmo sem ser percebido.

Descreveu o que não ocorreu;

Pereceu.

Percorreu o vale das ilusões

Admirando os vilões que o elogiaram

Alegrou-se por diversos motivos

Mas, nenhum desses realmente

O agradaram.

Talvez, tenha sido um herói.

Apenas esqueceu de existir

Estava prester a chegar

Mas já pensavas em partir

Disse "Adeus" ao invés de um "Oi"

E "Volto logo"

Em vez de ficar

Quis ser tão breve

Que nem foi.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 27/10/2010
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T2580844
Classificação de conteúdo: seguro