BEM RESOLVIDAS
BEM RESOLVIDAS
Mulher, você não precisa ser bonita
porém inteligência é fundamental
a beleza nem sempre é bem vista
mas se a burrice se destaca é fatal
Mulher, você não tem que se subtrair
valorizando primeiro o seu visual
a beleza com o tempo pode sumir
mas pode evoluir o seu intelectual
O homem aprecia a beleza feminina
mas não se apaixona pela sua beleza
o que o encanta, o prende e o fascina
é a sua personalidade, com certeza
Acredite, nenhum homem quer ao seu lado
uma bonequinha, um fantoche para brincar
é mais fácil você perder o seu amado
que ganhá-lo, se não souber se valorizar
Não se subestime pelo valor da imagem
você não é feita de corpo somente
esqueça o espelho e a maquiagem
e mostre o que você tem na mente
Você é poderosa, aposte no seu poder
nenhum homem dirá o contrário a você
se para ele você souber fazer valer
o que você é de fato, não somente o que ele vê
Célia Jardim