Conselhos

Mas, que belas pernas dizem os olhos

E quando passam à vista elas se abrem?

Indaga o pensamento...

Quantos serás, quanto sentimento.

Tantos porquês, vários relacionamentos.

Estamos no século XXI

E não há problema algum

Em se envolver com alguém.

Somos livres pra pensar

Mas, agimos sem querer

Não deveríamos dar

Satisfações a ninguém.

Quem quer que seja

E aonde quer que vá

Saberá o que fazer.

A não ser que pare

Para ouvir

Os conselhos de outrem.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 27/10/2010
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T2580743
Classificação de conteúdo: seguro